快來檢查 關閉或開啟 iCloud google+ Facebook 臉書 Dropbox 照片自動備份上傳功能

這 兩天大家應該都有注意到一則新聞就是好萊塢知名女星私密照片外流的事件,駭客們可能透過蘋果iCloud的漏洞竊取這些女星私密照片,其實備份照片真的是 相當重要的事,因為小米也是習慣透過這些雲端的服務來備份自己的生活照片,您也不需要做什麼事,就自動幫您備份上去十分的方便,但重點也因為這樣的方便, 所以也才會造成今天的事件,小米始終覺得這些功能的用意都非常的好也非常的方便,但是必竟這些照片是備份在雲端上,所以使用者自己在使用時就是多加小心 囉。例如不要拍清涼裸露的照片,即便難保那天被駭,帳號被盜時,也不會有太大的傷害。
一般常用到的 iOS的iCloud、google+的服務,Fackbook、及Dropbox都有自動幫您自動備份上傳您的照片,現在小米就來教大家開啟或是關閉這個功能吧!
現 在就來說說蘋果的iCloud的功能,分成了串流照片與備份照片兩個部分,串流照片功能就是讓您在使用同一個Apple ID的iOS裝置,只要有開啟iCloud的功能,這些照片就會全部同步到每一台上去,備份照片的部分就是幫您把所有在裝置裏的照片通通備份到 iCloud雲端上去。
iOS iCloud 開啟關閉照片串流同步的功能:
開啟設定頁面,並點選「iCloud」,進入設定iCloud頁面後向下滑可以看到「照片」的選項並點選進入。

將「我的照片串流」關閉後,這樣新的照片就不會自動上傳同步到您所有有開啟的iCloud裝置上了!

iOS iCloud 開啟關閉自動備份的功能:
開啟設定頁面,並點選「iCloud」,進入設定iCloud頁面後向下滑可以看到「儲存與備份」的選項並點選進入。

進入儲存與備份的頁面後點選「管理儲存空間」,這裏可以看到您備份的裝置點選裝置。

將「相機膠卷」關閉,這樣您iOS上的照片就不會自動備份到您的iCloud裏去。如果想要自動備份到iCloud也是由此處來開啟!PS.點選「關閉並刪除」後,您原本在iCloud上的備份的照片就會被刪除掉了。

Google+ 開啟關閉自動備份的功能:
點選右上方更多的選項再點選「設定」,進入設定頁面後即可看到「自動備份」的選項並點選它!

點選「開啟」的選項後,自動備份的功能就會被取消了,如果想要自動備份的功能也是由此處來開啟!

 

 

 

 

轉自: https://tw.tech.yahoo.com/news/%E5%BF%AB%E4%BE%86%E6%AA%A2%E6%9F%A5

 

 

 

 

 

 



~~~~~~~

秘密作者肯定此創業系統能夠吸引 財富 靠近您 !

行銷全球 60 個國家以上的 網路事業 !!

一、掌握數十兆美元的健康產業。

二、即將造成比 可口可樂 更大的流行。

三、簡單易懂,高度自動化的網路系統。

四、沒有風險的創業模式,人人可參與。

文章標籤

Ann5889 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()